注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

大表姐来访  

2014-03-31 20:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大表姐到她的好朋友家里来,顺道来看我。送给我苹果,橙子,瓜子和小西红柿各一袋。然后,她又掏出一件东西,我一看是圣经和圣歌的放音机。大表姐说是新的,送我。我谢谢大表姐。我们一起说说话,她说起自己的小孙女何等可爱,何等聪明。总的一句话,大表姐说上帝祝福,家里一切都好。然后,大表姐叫我爸爸也进屋来,三个人齐声献上祷告,并一起说主祷文。真是虔诚的信徒,三个人一起做完祷告后,大表姐说她要进内室去,跪下来,单独为我们家祈祷。她真的这样做了,她独自祈祷的时候,我悄悄看了她一下。她真的跪着,非常认真。

再接着说话聊天。大表姐很关心我。她要求我背圣经。我说好的。

天色暗了,大表姐说去她好朋友家,然后一起回家。爸爸说,你大表姐有夜盲症,你扶她过去啊。我就扶着大表姐走,这时,感觉她很脆弱,也感觉大表姐的心真是太好了,总惦记着我,我谢谢大表姐。

今天,我感觉到了亲情的可贵,也希望自己也能成长为能给予人力量的人。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017