注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

春天的心情  

2014-03-22 18:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天的心情 - 施华群  - 春天的博客

 是谁,让春天如此美丽?是暖暖的太阳,是暖暖的春风。我知道,天堂更美。人间的生活只是短暂的。在人间遍尝酸甜苦辣后,我会回到美丽的天家。天堂的洁净与美丽,是人类无法创造与想像的。洗去心灵的一切尘垢,回归赤子般的心,让心灵闪光,带着真诚善良,我会回到天家去。天堂的一切都在闪光,都在呼唤我们。神看顾我们,知道我们的所思所想所行。唯有喜乐是永恒的。神不会让我们永远受苦。美丽的乐园正在等待着我们。盼望的春天到了,神的爱围绕着我们。一瞬间,我感到平安幸福!抓住春天鲜花烂漫的机会,在花树间踱一踱吧。那一片片柔嫩的花,可以锁住我的视线。我会目不转瞬地看,看啊看,忘却了人间的烦恼。好似我们都成了纯洁的孩子。微风吹来,落英缤纷。多么美,好象天堂。小小的我,在鲜花丛中,得到了心灵的慰藉。是的,我从骨子里喜欢美丽的地方。最爱春天。最珍惜春天。春天有百变的风姿,一天天,我看到不同的她。春天确实让人惊喜,每一次和春天重逢都有无限的惊喜。好象我的灵魂也重生了。温馨的春天,一派生机。让我萌生出无限的希望。 好想去踏春。春天那么熟悉,又是那么新鲜。也许春天是短暂的,但每一次和春天重逢都有无限的惊喜。春天的花真是怒放啊,让我邀你去熟悉的花径感悟生命的美丽。春天寄托了我们美丽的梦。春天给我披上了美丽的羽衣,我感觉我在飞翔。飞翔在美丽的梦里。这一个梦每年都有,春天会带给我们,不是很幸运吗?但是春天太短,冬天太长。当春天的脚步踏响大地,我就很快乐。春天最美丽,没有比春天更美的光景了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017