注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

吃过酒席,快快回家  

2014-03-11 14:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京二伯父二伯母来了,住在我家。今天二姑姑在饭店办酒席招待二伯父。我和爸爸去作陪。酒席还真隆重,在老家的亲人都到齐了,办了三圆桌。菜品非常丰富,大家谈笑甚欢,很尽兴。二姑姑对二伯父说:“晚饭去我家里吃,华群也去。”我就说,我不去。二姑姑家临街,非常吵,并且我在自己家那么宽敞的住习惯了的,不愿到姑姑的街面屋去。二姑姑就说“没人送你回去,你怎么回去呢?”我就说,我和堂嫂阿兰姐一起回去。出来吃饭,我一分钱都没带,车票是阿兰姐买的。到了我们的镇上,车到站了。车不到我家附近。难得还站在镇上街面,我想去超市买点东西,就对阿兰姐说了。姐说:“你买吧,我会付钱。等会我骑摩托车送你回去。”结果买了五十多元钱。我说:“阿兰姐,我下次还你。”阿兰姐说:还什么啊?不用还的。我就对阿兰姐说,摩托车我没坐过。爸爸的电瓶车倒是坐习惯了的。你开慢点,我怕头晕。阿兰姐说好的。我平平安安地回家了。幸福的一天。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017