注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今天吃了点苦头  

2014-02-08 15:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日雨,今天阴,晒衣服也不怕雨淋着了。我就洗了内衣去晒。因为今天有漆工在干活,他们的电瓶车放在了檐下。我的衣服就只能靠边晾晒。我看见铁丝挂勾这里还有一条粗绳垂下着,我怕绳子碰到衣服,我就托起晾衣竹竿,想把粗绳挽上去,忽然鼻子一阵剧痛,原来是竹竿掉下来了,鼻子就出血了。真晦气,我这样想。这粗绳本是奶奶用的,她个子矮小,她以前住在楼下,晾衣服的时候就用粗绳把竹竿放低。是这样的。鼻子虽然痛了,我心想粗绳还是要往上挽起来,免得弄脏衣服,就第二次托起竹竿,左手挽绳子。没想到,鼻子又一阵剧痛,竹竿又掉下来了,打中我的鼻子。这样,我也就算了。衣服怎么着都能晾干的。我还是不要再碰这竹竿了。当然,第二次被竹竿打中,鼻子又出血了。今天运气不好。接连挨打。当然也怪自己不小心。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017