注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

和侄女小天天做游戏  

2014-02-06 20:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天是个很率性的女孩儿,高兴了就哈哈地笑,虽说还只有五岁,可她普通话和家乡话都说得很好了。这一点上,她比我的儿子盼盼技高一筹,因为盼盼同样是说家乡话的奶奶带大的,盼盼就是不会说我们这里的话。当然听能听懂。虽说不是异常难的事,但也显出了天天的聪明。

小天天很爱和我玩。一次她张开手拦住了大门,我就明白了,我就假装要出去,脚步一会儿朝东一会儿朝西。可天天的门守得很牢,我出不去。我就加快步伐往厨房一跑,从厨房门跑出去了。这下天天可乐了,她哈哈笑着来追我,我停下来,她就抱住我的大腿,仰脸笑着看我。真的,天天真可爱。

这样玩得累了,天天就站到滑板车上,叫我拉她。我人倒走着拉她,感觉自己拉着的是一位宝贝,我可喜欢和天天做游戏了,我也是趁机活动一下身体,一举两得。

天天是一个快乐的孩子,非常好。有一种初生牛犊不怕虎的感觉,她每天快乐着,也把快乐传递给了我们大人。这就是生活的乐趣。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017