注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

传道士说  

2014-02-06 18:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找到上帝之爱即找到喜悦之泉。上帝那股巨大的爱力在保护、宠爱着我们。

上帝的爱一部分流露在男女之间,使双方结合快乐!

上帝爱一部分流露在母亲与儿女之间,铺写灿烂的人生乐章。

上帝的爱一部分流露在众生之间,使万物同心相连,圆满快乐!

全能的上帝,慈悲与爱之海就是上帝。

任何美好、喜乐的事物,就是上帝的示现。

找到上帝之爱即找到喜悦之泉。上帝那股巨大的爱力在保护、宠爱着我们。

上帝真的很爱我们。上帝赐福给我们,使我们能够和谐和平地相处在一起。我们心中要永远感谢上帝对我们这么好,也要真诚地为较不幸的人祷告。耶稣被钉十字架,受极度痛苦,他还是他,一心不乱。不为自己祈祷,却为别人祈祷,求上帝宽恕他们。这就是耶稣伟大的地方。

无论是天使、或是地球人类,每当我们彼此发出善念、宽容、慈爱与和谐互助的气氛时,就形成了好的能量,也是上帝、肯定的力量。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017