注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

欢乐祥和年中,得到和给与的  

2014-02-01 20:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹回家来过年,带来好些年货。一箱梨,一袋桔子,两盒巧克力,一箱进口樱桃,给爸爸一箱酒。好朋友敏姐元旦时让妹妹给我捎了好些礼品,这次过年她又给我不少礼物。一条丝巾,六双袜子,巧克力和花生糖并两本传道书。还有一盆水仙花。话说农村不缺少绿色,可水仙这样高雅的花,农村很少见到。见到水仙花我的内心就滋润了,甚至有泪花湿了我的眼睛。因为在北京每年都种水仙花,我妈妈也喜欢的。水仙花的芳香超凡脱俗,真正地带着仙气。所以我非常地喜爱。

这是我所得到的,我很感恩。想想看,完全是妹妹妹夫的情谊和敏姐的情谊。就算有钱,要去买来都要费心,真的是要谢谢妹妹妹夫和敏姐。

说到得到,小姑姑送我两盒青春宝牌美容胶囊。真是受之有愧,我没给小姑姑什么呀,我对爸说我不能拿的。爸爸说:“你小姑姑只要你高兴,希望你保持年轻。她希望你白白胖胖地,你以后少晒点太阳。别弄什么日光浴。”那么,这份礼物就收下了。

正月初一二姑姑和二姑爹来了。说喜欢来这老宅走走,还特别走进奶奶住过的房间看了看。我看二姑姑佩戴的丝巾很别致,就问她是怎么打的结。二姑姑就说:“你的丝巾小,我的丝巾大才可以这样打结。明天我送你一条大丝巾,很漂亮的。”我就说了声:“谢谢姑姑。”转眼一想,大丝巾我有的啊,妹妹送给我两条的。可是,二姑姑要送我大丝巾,我怎么也没想拒绝,就这样贪多务得,贪得无厌,心里觉得不应该再拿二姑姑的丝巾,却很想要。就这样,算是对美的追求吧。

说到给予,妹妹看见我们地里种的菜可高兴了。她亲自割菜,忽然看见有荠菜,她说:“怎么这么多的荠菜?”爸爸说“可能芹菜种子里混有荠菜种子,就长了好些。”妹妹专注于挖荠菜了,她说真嫩真新鲜。反正她是兴致勃勃,体会到了农家乐。反正青菜,荠菜,芹菜,大白菜,萝卜,胡萝卜都拿了一些,妹妹说是回杭州送给朋友去。

过年的体会就是有得到有给予,既欢乐祥和又实惠实在,我祝我的亲朋好友们都吉祥如意。也祝我们的国家更加繁荣昌盛。欢乐吉祥年也是我人生的一个脚步,走过去人生更美好。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017