注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

有给予才会有得到  

2014-02-17 20:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨虽下着,我却好高兴。因为刚才堂婶匆匆过来,说是雅飞堂妹让交给我的,我一看是两小包椰子粉,四粒椰子糖,四粒榴莲糖,一小包椰奶味饼干。都是海南特产。雅飞妹刚从海南旅游回来。真是一片心,我好高兴呀。椰子产品吃起来很香,最配我胃口。说起来,堂婶一家是很朴实的一家。种榨菜时帮我们种,收割榨菜时帮我们收割。只是极少拿吃的东西来给我们。所以,拿到堂妹的馈赠食品,象看见一件新鲜事一样,心里也是太感激了。当然,堂婶,堂叔他们来我家串门的时候,我好几次给过他们东西吃。当然,这也不值得一提。还是他们帮我们干农活的情谊最重。

但我还是感恩,住在僻静小村里,这不又吃到了海南的味儿纯正的椰子糖和饼,真也是难得。刚过年那会,杭州的我妹妹也带来许多食品,我可都吃胖了。

口福不错,但我还是要说声谢谢。为亲的为疏的,为礼重的为礼轻的,为一切的深情厚谊说声感谢!祝各位新年万事如意。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017