注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

庆祝圣诞节  

2014-12-21 17:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
庆祝圣诞节 - 施华群  - 春天的博客
 
庆祝圣诞节 - 施华群  - 春天的博客
 
庆祝圣诞节 - 施华群  - 春天的博客
 教会今天庆祝圣诞节,令我有许多感受。

在老家过圣诞节,今天是第三次。可以说对家乡的人,教会的人,演出的人都十分熟悉了。在北京住着时,可以说是“老乡见老乡,两眼泪汪汪。”不容易见到老乡。但是在这里,都是熟悉的人,都是亲切的面容,让我感觉有一种强烈的归属感和喜悦。

贯穿圣诞节晚会最强烈的主题就是对天上真神和对主耶稣基督的虔诚。在教会礼拜堂,每个人都是那么虔诚,是的。这也让我有一种归属感和亲切感。

我上台献诗一首。我想我的语音是甜美的,我的情绪是饱满的。最后得到的反响也不错,可以说是基本成功的。感谢神。

这次晚会的几个舞蹈都不错,特别美,与新教堂相得益彰。

真的感觉快乐。求神更多地祝福,佑我大中华,佑我众人类。愿幸福降临,愿神的真知破开一切的愚昧,愿我们感恩而灵性升华。阿门。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017