注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

火冒三丈  

2014-12-16 09:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想穿棉皮鞋了,拿出来一看,里面净是老鼠屎,不禁火冒三丈。然而这皮鞋还舍不得扔,收拾干净又穿上了。

对老鼠真没好感。有一次老鼠竟然从天而降,一场惊魂。是这样的。那天我午睡醒来,眼睛朝上看看,竟然在我的挂着的电灯上方发现了一只老鼠,它是怎么上去的。如此空降,不是吓死人吗。赶紧叫来爸爸,爸爸就用火钳夹住老鼠,带走了。

一次,爸爸说,我们做煎饼吃。我就和面,对爸爸说:“这面放置时间长了,里面有黑花了。”爸爸说,没事,把黑花夹出来扔了就行。

又一次,我们还是想做煎饼。我对爸爸说:“面里面的黑花怎么是硬的?”爸爸一看:“是老鼠屎,这面粉不能吃了。它不会只拉屎,肯定还拉尿。面粉扔了好了。”真是可恶的老鼠,我生气了。

老鼠害人的事情还有些。一时倒想不起来了。反正它是人民公敌。我时常因为老鼠而生气。农村生活虽然安好。有这老鼠来捣乱,有时候心情也真不好。

不过,就要迎接新年了。让我们转换心情,快乐起来吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017