注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

曾经和现在  

2014-11-09 18:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
曾经和现在 - 施华群  - 春天的博客
 虽然种了一天榨菜累了,但爸爸的话还是要听。他叫我送一篮萝卜给兰珍二妈家去。我就沿路而去了,拖着沉重的步伐。送东西给人总是高兴的,于是我抬头看落日,那一线光辉唤醒我的记忆。我想起了小时候,那时,爸爸是木工,妈妈是裁缝,时常去人家家里做工。有时,姑姑会牵着我的手去找爸爸或是妈妈,感觉好快乐。那时无忧无虑,天真烂漫。现在疲惫不堪,但是还好,依然有快乐的性灵。岁首到年终耶和华上帝的眼目看顾,无论年幼或是年老,我就是我,有一个不变的灵魂。我忽然高兴起来,我们在慈爱的真神眼中看为宝贝,神祝福我们。一时间,我感受到了天堂的光芒,我愿意一生信主,常常歌颂,走虔诚正信之路。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017