注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我家种榨菜,幸得多方相助  

2014-11-05 18:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我家种榨菜,幸得多方相助 - 施华群  - 春天的博客
 首先感谢河对岸的严阿姨,她来看望我们时,我对她说:“这三条裤子我准备在种榨菜的时候穿,可是裤身太长,帮我弄短些,好吗?”阿姨说,不仅长,还太肥,我帮你搞小些。她上午来的,下午就给我做好了。裤子穿上真合身。这下种榨菜也轻松一些了一样。

其次感谢菊南二妈,今天她帮我种了三垄地的榨菜。而且是不请自来的。并且看她种榨菜很轻松搞定的样子,她不时地和我爸爸聊聊天。整个气氛都很随意的感觉了。

再者,要感谢我的妹妹。她在我们种榨菜前给我寄来了新货上市的山核桃仁,可香甜了,好美味。这样,每天种榨菜的时候,进屋去喝水呀什么的当儿,就抓一把山核桃吃,很提神很给力。

明天爸爸去村里有活动,他说给我平整好一垄地,让我自己种。这个任务不算重。还好的。

爸爸说再有三天种榨菜的时间就搞定了。真的,希望在不远处招手了。感觉高兴。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017