注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

身体近况  

2013-10-23 18:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我身体还好,只是昨天晕倒了。也没晕死,没失去知觉。自己知道是晕了,耳朵嗡嗡地,身体发凉,头脑失血的感觉。就赶紧躺下了。心想可能是血糖的缘故。血糖不稳,现在吃点饼干会好的。就起来拿了饼干吃了,又躺了一会儿就没事了。然后今天爸爸电瓶车驮我去了医院,查了血糖,结果倒还好,只高出了零点二,也不用吃降糖药。但我决定不吃很甜的东西了。饮食方面自己注意,应该会好起来的。要说呢,家里吃的东西太多了。一则妹妹每次来总要送我们许多。二则爸爸参加教会乐队,经常去人家家里的活动。比如生日感恩礼拜,丧事礼拜等,都有一箱的饼干拿回来。所以我就吃多了。以后少吃点。总的来说,农村生活还是很愉快的。比如今天从医院回来,过了会儿就要做中饭了。我到地里去摘玉米,摘了四枚,我和爸爸各两枚。摘完玉米,我站下看了看四周,菜青青地,天蓝蓝地,风柔柔的,心里好感动。感觉到了生命的可贵。心想,我一定要过得好好的。农村的风景与城里是截然不同的。我喜爱这里的一片宁静。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017