注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我救了一只麻雀,一只蝙蝠和一只知了  

2013-08-02 12:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘生缘灭缘如水,让善缘增长,善缘的圣水泽被无数众生。

巧了,这几天有机会救这些小生物,好高兴呢。

一天,我正午睡,忽然听得阵阵鸟叫,比平时的叫声要响些。我就走出去看。原来是一只麻雀在楼梯里,她似乎有些着急,好象是找不到路了。我就上去赶它,左一下,右一下。麻雀就出去了。跳着到了阳台,麻雀就飞走了。我祝福她。会飞的麻雀,你飞吧。你是自由的精灵。

又一天,我正看电脑,忽然纱窗上粘上了什么。一看,原来是蝙蝠,嘿,她不是有雷达导航吗,怎么撞上来了?她的样子可不好看,我不喜欢她留在我的窗上,于是我就拿笔从屋子里面拨弄了她几下,她竟没动。为什么?好象她还是活着的,那么我一定要请她飞走。于是,我下楼拿了长竹竿,刚那么朝蝙蝠一撩拨,她就飞走了。好让我高兴。我喜欢看她们飞,自由的精灵,祝福你。

又一次,我拉着小天天的手上楼来,走到阳台,就看见一只知了躺着。小天天就好奇了,问我是什么。我看出来小天天以前没这么近距离看见过知了,于是我就拿起了,给小天天看一眼,就朝空中掷去,知了飞走了,我又好高兴。自由的精灵,祝福你。

想我小时候玩过知了,而小天天没嚷着说要把知了给她,使我能够放走知了,真的,小天天也是个好孩子。让我们与万物和谐相处,得到神的祝福。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017