注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

向往天堂  

2013-08-19 11:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我已经把世界放下了,不再希求什么。甚至不再希求爱,因为我曾经得到许多的爱,爱的能量充溢在我的每一个细胞中,我有一种爱的饱足感,不再渴望再有怎样新鲜的爱。也不希求走遍千山万水,湖光山色。因为大千世界已在我胸中,我在家里,就好象在最美的风景名胜。也不希求丰衣美食。因为若水三千,只要饮一瓢,我能吃饱穿暖就行了。放下了奢望与希求,是因为心中满足。我自己觉得很幸福。

比如说唱歌。有的歌我能整首唱下来,有的只会唱几句。有时听歌时自己会想,这歌这么长,可平时我只会唱那么几句啊。但我也没觉得这有什么不好。满满的空气,我只吸这么一口一口。遍满的阳光,只要一缕就能照亮心房。一首歌就会唱几句也唱出了我的心情,不也很好吗?

无所希求的生活真的是满足又快乐!自己满足了就不会去掠夺别人什么,这样也就不会伤害别人。人人都有一颗满足的心,世界就会更太平安定。这也是耶稣对我感化的好处。因为耶稣用他一生平实的生活给我们作了好榜样。他内心柔和。他说要我们象他一样,他说常在他里面的就多结果子。

学耶稣的样式,我不希求什么,我不掠夺什么。我满足而自在。我内心安祥,耶稣的大光真正地把我照彻,我的心海飘荡着的圣语点滴,时时净化着我的身心。我愿一生信基督耶稣。我不再希求这个世界任何东西后,这个世界也就不会来把我羁绊,到时候我可以轻松地离开。无忧无虑,无牵无挂。最后到达天堂,与我众多已过世的亲人相会,欢乐在上帝的荣光里。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017