注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

热伤风  

2013-08-11 09:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我因为暑热,得了热伤风。淅江的气温太高了。我本以为,我家在海边会凉爽一些,却是一般地热。真的是挑战极限了。

我们家乡这里造新房成风,我总有些不理解,好好的楼房,又翻新干什么?

我家是因为进了贼,所以爸爸才下决心要翻新加固的。

现家里房子还没动。幸好爸爸还是明智的,向泥瓦匠要求推迟开工日期。所以,现在天虽热,活不多,还好过些。

盼盼这孩子不肯来。他说要补课。

本来妹妹说要陪我去北京的,可盼盼拒绝我们去。他说我马上就去学校了。因为新学期就是高三。

今年夏天有一件高兴事是,今年种上甜黍了。本来我想拍张甜黍的照片出来,可懒懒的,提不起兴致来拍。因为干旱,种的东西倒是甜份十足,很好吃的。夏天时,堂弟的女儿小天天也在这里,甜黍就和她共享了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017