注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

欢欢喜喜吃桃子  

2013-06-21 09:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年只结了一个桃子,今年结得多了。有40来个。我和爸爸的欣喜自不必说。常常地关注着桃子的长势,到6月初终于摘下了第一个桃子,尝尝还比较甜,只是个子不大。

爸爸规定每天只能吃一个桃子,我和爸各一个,似乎吃不过瘾。但想想去年一共只生了一只桃子,今年的口福已是不错了。

好东西一定要分享。老卢二爹老两口一人一个。珍丽的一双儿女也是各一个桃。其他呢,小姑姑来了,二姑姑来了,我妹妹自杭州来了,都尽她们自己树上摘。

就这么着,树上的桃剩余不多了。一天爸爸忽然摘得一只大桃。我惊呼:这桃怎么这么大?爸爸叹息:桃子我们都摘早了,任它树上养着,能长很大的呢。看来是棵正宗水蜜桃。树上还有几个桃,不能着急摘了,等完全养熟,能吃几个大桃呢。

爸爸说得在理,收获季节品甜桃,感恩而幸福。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017