注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

告别奶奶  

2013-05-12 17:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了那朵鲜花,你追逐,追逐,追逐,最后,你却发现鲜花就停留在祭奠你至爱的奶奶的花圈上。就这样告别奶奶。

你说深爱美丽的鲜花,我家园地里有玫瑰花和紫薇花,有些芬芳,有些美丽,但是离百花齐放还差得远。

只是别叹息,生来目盲的人不知道鲜花的颜色。

我也该知足,因为我是懂花的人,每到花季,总会为鲜花送上赞美的歌。

奶奶的一生不算短,93年的人生路,她是坚强的。

八个儿女送上八只花圈,以此寄托哀思。

天堂的花更艳更美更香,信仰诚笃的奶奶,你会在天堂得永生的。

我也要得永生,我也要修剪自己,使自己成为一朵盛开的大丽花,让我的信仰散发纯正的,强大的,具以令人信服的馨香。

神祝福的天上人间都是美好。让我们珍惜今生吧。也祝福奶奶。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017