注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

富有灵气的花啊  

2013-04-02 06:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天又俯身闻油菜花的香气,春天的花香真正醉人。

蓦然想起,不仅我喜欢花,我的姑姑们也很爱花啊。她们还在18岁前的时候,曾也在家乡的庄稼花前拍照,那时,我看着这些照片出神,虽然是黑白照片,里面的姑姑却是那么美丽动人。

现在她们都住到镇上去了,不见她们再来和油菜花合影。

仿佛人去楼空的感觉,令我有些惆怅。

我依然喜欢在花丛中拍照,但我又能笑到几时?总会有一天归回天家去的,人世中的事终究是虚空。

我又想起去世三年的妈妈了,若不是这些花,我还不会想起。因为妈妈象这些农村的小花一样朴实和善良。妈妈不在了,可油菜花还是年年开,上帝的慈悲总是把希望留给我们,象妈妈一样心灵姣好的油菜花啊,人间的美由你构成,我也由你而知道了,上帝真的爱我们。

一天天,一天天,缘聚缘散,见过的人,做过的事,留在心里的感动,上帝对此都知道,我们的头发有几根,神都已数算。也就是说,没有神所不知道的事情。而我们人,智慧有限,精力有限,爱心也有限。日子的过去,好多事情都来不及回味,只能在梦中有所觉察。所以,我对自己说,要谨慎啊,管住自己的嘴,让嘴发出智慧的美好的话语。管好自己的心,让心的跳动传播无比的圣洁。真正明白了一句话:敬畏耶和华是智慧的开端。通过学习圣经,我谦卑下来,知道了要将一切交给神,让神的旨意成全一切事情。这样,每天敬虔的生活,会有一点神性的芳香。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017