注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

奶奶的呼召力真强  

2013-04-18 19:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  奶奶一病倒,众儿女,众亲戚都来探望她,跑多远的都回来了,可见奶奶的呼召力有多强。但是,现在奶奶却不理人了,脸上极少有欢笑的神情。比如说今天大伯,二伯,二姑,小姑都来了,可奶奶就是不说话,吃了一口饭就说要进去睡觉了。我扶她进去。小姑就感叹了:“我妈这变化真大,要在以前,我们几个一来,她就有说不完的话。现在呢,几乎是一句话都不说。可能她实在太没力气了。”这样的奶奶倒让我觉得有些好玩。她完全不在乎别人了,她没精力来理会人。她的脸上没有痛苦的神情,也不喜乐,只是平静。人的变化怎么会这么大?一个人从小到大要经历多少的变化啊。奶奶也是久经风浪的人,现在快到她落花辞枝告别世界的时候了,我长久以来感受着奶奶的善良,感受着她对神的坚定信仰,所以,我要祝福奶奶。让她现在少些痛苦,一旦往生,能蒙神接引,快乐生天。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017