注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

星星不太远,心那么温暖  

2013-03-03 20:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  难得晴天,望见了远方的星星。暗夜中的星星点点,提醒我,我们是同一体。星星和我是紧密相连的。某位作家说:人类是具有灵性力量的生命体,可以在地球上创造益处。

他这句话令我深思。我明白了,做人是不平凡的。即使是一位普通老百姓,若能保持心灵的宁静,同样可以使人有平安。若是心中有澎湃的善的愿望,那么,星星上的神也会有感知,神也会赞叹。

人应该堂堂正正地做人,发出做人的美好光辉。不要虚度时光,亲人会悲叹,神也直摇头。

哲学家说:我思故我在。是的,要学会思考,要思考圣人的圣训,要思考圣经上神的话语,这样,我们心灵的黑暗会渐渐被圣洁的思想所代替,我们心中所想的若是圣洁,则脸上也会有圣洁的光辉。

仰望星空,寂寞感离我远去。我有一点点感觉到了宇宙的浩大。我要坚守我的信念,让星空更庄严。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017