注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

月光美  

2013-03-26 06:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天之大,月之美,星之纤巧可爱,使我不忍走回屋里。

我的房间里装饰品放太多了,我自己都觉得有些挤了。也看得熟了,没什么新鲜的。所以,屋子里面远没有月光夜好看。屋子里小而挤而俗,而月光天空岂不高旷高洁?所以,我要多多地看月亮。

纷纷俗务繁,做人就是忙碌。

然而,宁静的月光却永远不变。这样均匀的月色,赛过画笔。这样清冷,令人不由得认真起来,在月光下,一下子就端正了心态,不再纷乱芜杂。星星月亮和蓝天,是天堂的美图,完全超越尘世。在月色中凝望,获取了生的希望。不管明天要面对什么,我心中已刻印了月夜的美。明天,我会去付出,去劳动,而此刻,月光象初生婴儿的手一样,给了我最美最真最感人的祝福。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017