注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我都有点舍不得走了  

2013-03-17 19:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这油菜花的景色胜过桃林,胜过玫瑰园,我都有点舍不得走了,心生留恋。

家乡的景致不是四季都这么好的,现正当春,恰是最美的季节了。

虽然没有人刻意要造出一片风景来,可大地的景色就是这么迷人。好多庄稼会开花。就说我家种的庄稼吧。荷兰豆开的是紫花,花形与普通豌豆花相同。最清新宜人的就是白色的豌豆花。蚕豆花有些特色,象一只明亮的眼睛。当然油菜花的颜色是明黄色的,并且很香。

可爱的家乡,可爱的春天。

我家已在一片绿浪中,我家已在一片花海中。

所以心中颇留恋美丽的家乡,但我明天就去杭州了。也不住长,就会回来的。

鱼和熊掌不可兼得。别了自然朴素又芳香的农村家乡,奔赴的是别有风情的也是美丽的杭州。

忽然想到,我有明亮的眼睛可以看到美丽的风景,真幸福。美国的盲人作家海伦只希望能有三天时间看到光明,而我,从出生一直看得清清楚楚,明媚的阳光,绿油油的榨菜,黄艳艳的油菜花。还有最宝贵的,看见亲人们充满温暖的笑脸。有一双可以看的眼睛,那么就看到了一切,甚至可以去探险,可以去开拓。上帝真是赐福与我。同时,我祝愿盲人们所有想见到光明的愿望都能够实现。

在这美好的季节里,我的心里只有祝福和赞美。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017