注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

思绪朵朵  

2013-03-11 14:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  桃花朵朵地开了,红了,艳了,心却一阵阵地乱,有点象晴空中飘摇的风筝了。以前坐惯了办公室的,现在种地已有一年,可还没习惯啊。种地,是我与生俱来的使命吗?只是我的一种退路吧。下岗了,在城市呆不住了,就回来了。宽厚的故乡大地笑着迎我。

每天总还在沉思:我要走最正的路,我要做最和善的人。就算种地,也能保持和善的啊,为什么心还乱?

我记起台湾一位心灵导师的话:任何发生在我们身上的事,我们自己都有责任。因为我们是上帝的一部分。我们拥有创造的力量,每当我们思想正确,充满爱心和仁慈时,我们就会创造更美好的气氛,所处的环境也会越变越好。

我现在孤独的局面是我自己造成的,住在这样清静的农村,只能是自己找乐趣了。也不是每天都得到农地里劳动,空闲的时间就多多领会圣经上的话语吧。信仰可以让人有满足和安全。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017