注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

瑞雪飘飘过大年  

2013-02-08 08:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  飞花飘雪,福满人间。人为天地之精灵,我们人类和地球是全宇宙的焦点。神的祝福满满,我们人是全宇宙的宝贝儿。只是,不要去做坏事。一旦做坏事,便会恶运随身。
瑞雪飘飘过大年 - 施华群  - 春天的博客
 

飞雪一下子改变了平凡的大地风景,雪白雪白地,看得人心疼。

可以说雪最冷,而友情亲情最热。我眺望着雪景,心中想起友人亲人。就算大雪阻隔,我对友人亲人的祝福不会停滞。在这最寒冷的天气里,我心中的感恩之心却沸腾起来,最美是真情。

欢度春节,吉祥如意。让我们共同走向快乐美好的未来。

在家乡已拍过三回雪景。但我在北京20年,却没拍几次雪景。现在想来,自己都觉得奇怪。可能我在北京大多数时间都在上班,大概是没时间去雪中拍照吧。可爱的儿子还在北京,也在雪中。我祝福他。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017