注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

雪情,雪爱,雪忆  

2013-02-08 18:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雪是冬天的精灵使者,即使在江南,每年也都会有雪天。我对雪不觉得陌生,而是既亲切又喜爱。

小时候一次去舅公公家做客,下雪了。吃完中饭,表叔背我回的家。我的眼中只有雪,白而清凉。长大了还有谁背我呢?还是小时候好。下雪时天地仿佛童话世界,我无忧无虑地在亲人背上悠然地走过一段雪路。现在想想好美好温暖。

小学时有一次下雪了,我没带伞,在学校当老师的二姑姑也没带伞。姑姑就叫我稍等一会,我们一起回家。等同学,老师都走完了,二姑姑拿出学校的红旗,盖在我身上,背着我回家了。姑姑的背温温的,我感觉到了她的爱。这件事现在想来让我好高兴,红旗覆身,多好的缘起,反正我想想是喜欢的。

上初中时有一回雪也好大,正逢周六,住校的我也要回家了。踏雪而行,没有人背我,却也走得轻松。边玩玩雪,边看看雪景,边唱首歌,那也是无忧无虑的年代。

这些就是我的雪情,雪爱,雪忆。

一生中遇到下雪的日子是不多的,好珍贵的雪。而雪带着情带着爱,更增添了无数的吉祥光芒,雪球好似明珠在我心中,给我好多美好的祝福,增添了我的力量。

现在又是大雪纷飞的时候,我赞叹大自然的美妙。望苍天,望不到宇宙的边际,望远景,看不透茫茫雪原路归何处。

这样想来,人是渺小的,但是人也很坚强。我们手牵手,心连心,共同迎接新一年吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017