注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

春节了写封信给儿子  

2013-02-07 15:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  喜迎新春,又长一岁,盼盼你在妈妈心中的份量更重了。因为你长高长大了,你也在一天天进步,妈妈怎不为你欢喜?

你就是爸爸妈妈的吉祥物,你的喜和乐,悲和愁牵动着我们的心。还好,很多时候,你报给我们的是平安的讯息,你住校独立生活,妈妈还是放心你的。

妈妈只想让你知道,这是一个我为人人,人人为我的社会。无论是谁,不可以只是得到,而没有付出。

你也是受过教育的人,这个道理你一定也懂。

从小到大,爸爸妈妈,爷爷奶奶为你做过许多事情。你不可以毫不领情,不可以漠然处之。拥有一颗感恩之心,对人对已都有好处。

盼盼,你现在想到了爸爸妈妈,爷爷奶奶以及杭州阿姨对你的好了吧。

春节到了,希望你能主动打电话来问候我们一声,表达你心中觉醒的感恩以及对亲人的祝福。

人总是慢慢长大的,我们不会笑你不懂事,只是希望你懂得珍惜。你现在还只是中学,我们不会对你苛求太多,社会也不会要求你太多。但是,你很快就要步入成年。妈妈希望你的心志也长大起来,有点责任感。

一个开朗的,正义的,聪明的盼盼会是多么地受人欢迎。你的基础和起点不错,在北京接受着最好的学校教育。爸爸妈妈离婚后,我们一如既往地爱你,尤其爸爸,是你最近的避风港。爸爸对你是宽容式的教养,但爸爸自有他的威严,你要听爸爸的话,做他的贴心的好儿子。

我和爷爷远在淅江,但我们对你的关切,一点不比爸爸少。我们是护爱你的群体,永远是你的坚强后盾。

盼盼,希望你葆有少年人的纯洁和快乐,用你发自内心的爱来回报所有爱你的亲人。

而电脑游戏只能是消遣,不能当正业看待。电脑游戏玩多了,容易精神不振。对你自己是不好的。所以,希望你不要把电脑游戏当成最主要的事情。

盼盼,妈妈的希望就寄托在你身上。你要懂得过积极向上的生活。

千言万语也说不够。

妈妈很想你。

这次春节你说不来也就算了,下回暑假了假也长了,你一定要来。

不多说了,祝盼盼快乐。

妈妈   2013年春节

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017