注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

爱情美好  

2013-02-21 18:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心的航程在哪里?就这么静默风化吗?独自守着漆黑的窗已经很久了,心还会歌唱吗?

不要否认曾经的恋爱,我肯定被人爱过。爱就是电波,我有深切的感应,于是就品出了幸福。

以往的爱情就象远处的灯,虽然能望见它的明亮,但已经是属于别人的梦了。别人家里亮着的灯能送给我些什么?只是让我知道,我的有爱情的过去,也是明亮的,曾经的存在虽已消逝,也是真实的。谢谢你,远方的灯。农村的灯熄得也早,一会儿天地就一片黑暗了。

因为什么拥有了爱情,又因为什么而失去了爱情?人生如戏,昨日的戏里我浓妆艳抹,穿戴华丽,很自信地拥有着爱情。今日的戏里,我已是一脸沉静,只知道远方的山那边还有幸福向我招手。

没有谁还会来爱我的今天,我必须得耐得住寂寞。

只是还会想起,我曾经的爱情好美。陪着爱人玩遍了北京,我的心中藏着京味的浓情。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017