注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

拆迁  

2013-12-07 18:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这里有一件大事令我心里不安。因为前次余姚发大水,整个城都淹了。然后现在政府说要大兴水利。这样,我家东边的小河要开挖,要建成宽四十米的大河,这样,我家房子就在拆迁范围之中。而我家今年夏与秋一直在改造和翻新,颇费周折,颇费心力。好不容易说现在家里焕然一新了,可很快又要拆掉,心里真是舍不得。虽说老房子拆了,还会给我们安置好,但是我家很多东西,搬家呀什么的太费事了。也不知道将要搬到哪去。环境不会比现在更好的。

说起来,是要经历一次动荡了。渐渐地也想通些了,只要身体无恙,住哪里去都会蒙神祝福。希望神保佑我家和别人家都能平安地度过每一天。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017