注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

堂妹做新娘  

2013-12-20 18:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日堂妹新婚,喜气洋洋。

堂屋正间及新房的红对联是我爸题写的。因为爸爸的字写得好。

堂妹先是婚纱装,非常漂亮。教会执事为新人证婚,教会长老做了祝福祷告,然后送入洞房。

等酒席开始,新人来敬酒。新娘已换回大红的羽绒服了,映衬着精致的妆容,还是非常漂亮。

真的是千年等一回,找到心上人了,结婚了,于是两个人相携一辈子,浪漫而温馨。我祝福新人新婚快乐。

酒席上我见到了二爷爷的弟弟小爷爷,可象我爷爷了。我忍不住多看了他几眼。但再怎么长得象,也不是我爷爷再世。我想起了爷爷,感叹生死相隔。

同桌吃饭的还有一位只有一岁的小婴儿,好可爱。我也是忍不住多看他几眼。当然又想起了远在北京的盼盼。盼盼现在长大了,不需要人抱了,可他很小很小的时候,我是多么喜欢抱他的啊。

同桌吃饭的还有一位新郎的二哥,从安徽老家来的。他不喝酒,也不喝饮料,吃菜也少,最后,我要给他盛饭,他也说不要。等于是什么都没吃。可是我看他长得并不瘦,那为什么不吃饭呢?而且是个沉默寡言人。新郎的三哥相对活泼些,还吃了满满一碗饭。

我吃完饭就在桌边坐着。这时过来一位大妈,她手搭在我胳膊上,很亲热地说:“呀,华群,你坐在这里啊”,我就说大妈你好。她就走开盛饭去了。我一看胳膊,赫然一只油手印。可能是大妈剥虾吃手上沾油了。可惜了我的羽绒服。是明天马上洗还是过些时候洗?洗羽绒服不容易的啊,洗一次旧一点,怎么办?倒是给了我一点烦恼了。

堂妹做新娘 - 施华群  - 春天的博客

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017