注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

2013年的总结  

2013-12-18 18:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.2013年我家的一件大事,就是房屋改造和装修,历时两个多月,非常累,好在现在基本完工,令人满意。

2.2013年最暖人心的事情,就是邻居们帮了我们许多。帮着种榨菜,并菊南二妈帮我补毛衣。

3.今年吃到的水果比去年多,因为今年妹妹有一段时间经常回来,她带来很多水果。

4.秋天季节一整个池塘的菱角非常令人喜爱,定好一个日子,周围的几家人一起摘菱角,真是热闹。然后吃得也香。

5.在老家住了一年半的时候,我发现自己的双手对洗涤剂不过敏了,象获得自由一样,干活都利索了。还是老家的水土好,在这里住得惯。

6.想念的儿子今年还是没来。他就要迎来高考,等他考完了,再更加热情地邀请儿子来吧。

7.今年五月93岁高龄的奶奶辞世,她顺利升天,而我至今还在想念她。

8.对于明年,有个悬念,可能小江要挖掘成大江。这样,我家就在拆迁之列。爸爸说了,也不要太愁闷,拆迁也不是只拆迁我们一家,好邻居们都一起搬,大家还在一起,什么难题都能解决。

9.辞旧迎新,感叹时光匆匆。我愿意做一个光明磊落的人,快快乐乐地过每一天。

2013年的总结 - 施华群  - 春天的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017