注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

走走亲戚  

2013-12-10 19:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天去了一回镇上,收获颇多。

1.          见到了表弟的小宝宝,出生还没几天,可头发浓密,样子很可爱。于是,我和爸爸送上了出生贺礼和赞美。

2.          辞别小姑姑家,我和爸爸去了二姑姑家。二姑姑拿香梨,柿子,金桔,苹果,桔子等招待我们。她知道我想买件厚实暖和点的羽绒服,她拿出一件天蓝色的长羽绒服,问我喜欢不喜欢。我一试穿,连声说好。姑姑就说那送给你了。我谢谢姑姑。

3.          中饭就在二姑姑家吃了,很多菜,还有一个火锅,吃得很香。

4.          饭后,爸爸说想买件毛衣,二姑姑就陪我们去了一家专卖店。我也看中了一件,姑姑说喜欢就买。我和爸爸共两件毛衣四百多元,姑姑争先付款了,她很坚决的样子。我只能再次说声谢谢。

5.          经过一家电器店,我买了一只数码播放器,可以放歌。我本来有一台CD机,可坏掉了都有半年了。一直想买只灵巧的播放器,今天总算如愿。我感觉好高兴。

去镇上之行,我感觉到了亲情。几个姑姑待我们都是那么好,那么热忱,我真的感动了。农村生活虽然冷清一些,偶尔到镇上走走亲戚,感觉还真不错。也愿上帝祝福我的姑姑们。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017