注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

种榨菜  

2013-11-10 13:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的堂叔数不清,今天都来帮我家种榨菜了。

为种榨菜,就把花生拔起来了,我负责摘花生。上午两个小时,下午两个小时都在摘花生,没有直接参与种榨菜。爸爸负责烧饭烧菜,因为爸爸的关节炎发作了,实在没余力去种榨菜。整整一天的劳动,榨菜种了许多,但还有十分之一的地没种。爸爸说,谢谢你们。剩下的我们自己来种。我心里想想剩下的地不多了,改天我来种也行。在大家的帮助下,榨菜基本种好了,如释重负,心里也充满了感恩。

秋野阿姆倒是说“你们自己种不了榨菜,都要靠别人来种,那这地不种也罢了。”爸爸说“一起热闹一下吧,不种榨菜任地荒着总不行”。我爸这次关节炎发作得特别厉害,都到余姚市里看来,后来妹妹又来接到杭州去看,做核磁共振都没发现问题,但爸爸感觉痛得是很厉害的。我愿爸爸的病早日好起来。确实前段时间爸爸干的活太多了,有点累坏了的感觉。爸爸是个很勤劳的人,休息几天又会好的吧。求神保佑。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017