注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

数算起来,我还是幸福的  

2013-01-04 09:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人生的路上,有过什么,现在想起来,不错的幸福感觉。

我觉得能到名胜古迹游玩观光,是一件幸福的事情。就不说别的这样那样的幸福了。

北京二十年。几回回走过颐和园的长廊,几回回抚摸长城沧桑的城墙。几回回在秋风里嗅那秋菊的芳香。更有那天安门广场年年更新的花坛,也曾在北海公园荡桨,也曾走进大观园感受红楼梦的气息。在北京玩过乐过生活过,我满足了,感觉幸福了。

杭州两年。夏天在西冷桥一带赏荷花,春天在西湖边看桃红柳绿,冬天踏雪雪梅在植物园。更有那金桂的芳香沁人心脾,连梦中都是浓浓的香。我对杭州的生活表示满意,也是感觉幸福了。

说到短暂的旅游,随妹妹一家去了桂林,南宁,北海,扑面而来南国的清新。

1987年作为大学新生往北京去的时候,爸爸带我到南京中转,在南京伯父家住了三天。游玩了玄武湖,参拜了中山陵。

1988年随大学同学一起登过泰山,一览众山小,大山的空气好新鲜,树木好茂盛。

工作后出差去过沈阳,贵阳和天津。接待方也曾给过小小的游玩机会。基本到过这些地方,想起来是幸福的感觉。我喜欢看名胜古迹,现在回到故乡安静地生活,但我会时常想起曾去过的地方,有时看看照片。觉得自己真的是很幸福的。当然有的人比我更幸福,她们走过的地方更多,生活也更安宁。但是,我也要知足,我也已称得上幸福了。并且,妹妹邀请我春天再去杭州赏花,所以,我还会有喜笑颜开游乐的时候。做人能懂得感恩就好了。对目前拥有的一切感恩,会吸引更多美好的事物。我也愿人人都幸福。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017