注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

快乐来临  

2013-01-04 12:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天有几件高兴的事情。

一.     通信已有一年的日本友人说要送我一件礼物,让我高兴。不管他给我什么,我都在期待。并且我用日语写写信也是高兴的事情。他很理解我,也敬重我,友情胜过一切,为我的生活增添了快乐。

二.     今天下雪了。虽非大雪,但是一片雪白已足够改变心情。家乡的雪,落在清净的大地里,常驻一颗最悲悯的心。家乡的雪,铺在质朴的田地里,怀抱一颗最温暖的心。我期待,我欢呼,为雪白,为生命隐藏的喜和忧,为一切的安宁,为又能在雪中留影,真的感觉快乐了。

三.     妹妹来电话说,我要的A4纸她已寄出了。这让我既幸福又有些不好意思。因为白纸不急用,她给我寄什么?下次来带给我就行了。我要白纸主要是想来点硬笔书法,自己欣赏。我的字不是一等地好看,也不是最差。大学参加书法展览,居然展出一幅,虽然也并不起眼,自己是高兴的。我每次向妹妹要什么,她都给我,而且是尽快地给我。有这样的好妹妹,我足已快乐满足。

今天又是一个好日子,今天我很幸福。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017