注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

从前,路有冻死骨  

2012-10-27 08:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进入十月份,有几天比较冷了,我就把薄被子收起来,拿出厚被子盖着。没想到昨天好热,厚被子盖着要热死的。而薄被子已洗晒收藏,不好再拿出来了。于是,我想,就盖毛巾毯吧。这样盖着,心中有一点点害怕,晚上是否会冻醒?盖着薄薄的毛巾毯,想来想去想了许多。想到:从前,路有冻死骨。这是多么悲惨。共产党救穷人,改天换地后,路有冻死骨的情况极少发生。但是,某些特殊的情况下,仍有人冻死。比如那位在珠穆朗玛峰登顶时因雪崩而冻死的北大学生。冻死的感觉一定很难受。放眼世界,现在非洲的难民也时有冻死。一般夏天不会有人冻死,而到了寒冷的冬天,冻死的难民就多了。

这样想来,我真是幸运的,不愁吃不愁穿,享受着幸福的生活。我为世界和平而祈祷,愿天下人中没一个冻死。愿路有冻死骨的说话成为永远的过去。

又感叹,人的身体真的也软弱,怕热也怕冷。幸好时代进步,生活百般齐备,夏有夏衣,冬有冬被,什么都不用怕了。这也正是要感谢老祖宗,由古代积累下来的智慧,帮助我们现在更好地生活。所以我感恩并祈求世界真正的和平与富足。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017