注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

博爱  

2012-10-23 08:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  假若我爱你,也不过是你值得我爱,也不过是上天让你遇到了我。
   假若你爱我,也不过是我值得你爱,也不过是上天让我遇到了你。

爱情已成过去时,只是我还念着他的好。在一起时,互放的光芒,会一直照亮我的心。没有男人对我不好,只是缘有深浅。谈一次恋爱,就懂得了爱,爱是上帝赋予我们的美好本质,我葆有这种爱,也让自己的爱发光照亮爱人的心。

现在,静静的生活中,没有爱情,心却是满满的,上帝还赋予我们人类博爱的心。人人互相关爱,人与自然也和谐共存,万物在上帝的祝福中,同心相连,圆满快乐。

遇见你,是一段美丽的恩赐,爱上你,是一种甜蜜的忧伤。在我心中一切都很美好,爱的浸润教会我许多,真情无悔,明天的路上会阳光普照。我的心光与神的心光相映,前路光明。我赞叹生命的高贵,我们都是作为上帝之造物完美的爱,有爱,就高贵。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017