注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

想念北京  

2012-10-19 07:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  居住在北京的20年中,数度前往香山观红叶。最初是和大学同学一起去的,好新奇的感觉,北方的山如此斑斓喜人,登高又是一种锻炼,越往山上空气越新鲜,年轻的生命领会了秋之山的魅力。

也曾和妈妈,盼盼一起去香山,小孩子走得好欢腾,而我妈妈也陶醉在红叶的煊烂中。

后来觉得爬山的累了,就不再去香山,秋天的节目改为了天安门广场赏花坛。

想念那有香山红叶和广场花坛的北京。逝去的是快乐的时光,古都新城既庄严又可爱。

又是香山红叶红的季节,不知盼盼是否还去香山?香山不仅美丽,而且好玩。山下小街布满红叶纪念品,并且,我好几次在山上采到酸枣吃。

寄情神州大地壮美画卷,想念北京名胜古迹独领风骚。现在我人虽在淅江海边,却不会忘记曾经生活过的地方。

神州大地有神的祝福,所以这么美。古老中华神传文化,历史渊源与科技创新日子步步高。

我心赞美。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017