注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

好心情  

2012-10-17 19:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我要精力充沛,全身充满活力;我要沉着冷静,心生喜悦;我要身材苗条,惹人生羡……,虽然临到了凋残的秋天,心中的热望依然。虽然在偏僻乡下,却是心情爽朗不再长叹。给自己一个鼓励,让晴空放飞梦想翩翩。给他人一个温暖,编织有爱的欢声笑语。给回忆一个了断,说真情无悔。是的,我在乡下,离北京很远,离儿子很远,我却要说,我有一颗优雅的心,诗情可以和都市丽人媲美。儿子望不到了,但我知道他会好好地从容地成长。护爱儿子的心情随大地的诗行延伸,我在此地伸出保佑的手,有时,心中垂泪,只为一颗母亲的心。都说,想什么就会得到什么,心想事成,那么,我愿意想一切的美好,愿大地圆润蕴含宝藏,愿天空明净带着晴响,愿人与人真诚相待,世间富足而祥和。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017