注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

美好人生  

2012-10-14 18:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当爱已成往事,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,花儿虽多,却没有重复的一朵,这是生生世世早已经注定的。回想那句:说好了要永远一起的,然而,再多的爱也只变成了一种关怀。

许多的爱,都成往事。而今我却只和父亲相伴在偏僻乡下。过往许多,还是记得,却无怨无悔。谁对我好了,谁对我不好了,全然没关系。心中谁都不怨。如农村平和的庄稼,它们在阳光雨露下,没有一丝委曲。我也一样,心境平和,微笑如风,风不让你起烦我的心。

有过许多,上下班时也曾精勤认真,现在却放松了,没有必须完成的工作,只要过好流水的日子就行了,真的轻松,我说:谢谢你,命运!

谈过三次恋爱,不再期待第四次。爱不爱无所谓,感觉我很了解男人,也了解爱情。爱情就是火的燃烧,而我现在已冰如大理石了,凝重而带着爱的满足。爱过的人,抚慰了我的心,未来,愿意一个人走。

人生,是一场美好,愿朋友也多多珍重。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017