注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

郑重告别夏天  

2012-09-05 12:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夏天的一页翻过去了,秋天到,秋雨绵绵。今年的夏天有些不一样。因为整个夏天我都是在老家农村度过的,所以有特别的兴致,特别的感动,特别的享受。衣食住行四方面说起吧。

今夏基本没添置夏衣,只买了一件29元的睡裙。虽没新买裙子,我还有10多件裙子可轮换着穿。邻家的大妈见了,还感叹说你的裙子真多。裙子有在北京买的,有在杭州买的,都不贵。我属于平民一族,不会去买昂贵的衣裙。正因为今年没买新裙子,对明年倒有些期待了,心想着,明年去镇上买件新裙子。啊,明年!今年的夏天刚过去,就想着明年了。我爱夏天的神采飞扬。

啊,今年!今年夏天吃了最多的香瓜。爸爸种下的,爸爸管理好的,爸爸摘来的香瓜,我吃了好多。基本是每天三个。种得非常好,很是香甜,又新鲜,太好吃了。

家里住的虽非常高楼,却很舒适。真是前人栽树,后人乘凉的感觉。想想妈妈,盖楼房时出了多少力,现在却到天国去了,一所好房子,我和爸爸住得非常感恩。

一夏天,基本是窝在家里,没太出去。只是去补牙,都是爸爸电瓶车送我去的车站,我自己骑自行车太慢了。家乡的交通肯定不如城市,但是,也非闭塞,要出去还是能出去的。

夏天太好了,夏天太快乐了,夏天太难忘了。夏天的瓜果甘甜可口,是一种深层的滋养。夏天的衣服美丽轻扬,衬托着高涨的情绪。夏天的海风如泣如诉,声声唱响暖人的歌。夏天的家温馨甜蜜,爸爸天天傍晚拉胡琴。老家的夏天,是一幅动人的画,画里有个我,美好而满足,夏天的画卷远去了,我在仲秋夜眨巴眼睛,心里在想,会是个什么秋?我用心迎接秋天,家乡的秋天,在我也是新奇的。回归田园似乎是个不错的选择。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017