注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赠人玫瑰,手有余香  

2012-09-29 10:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从地里摘来30根茄子,感觉自己吃不了。爸爸说给阿珍大妈10根,老卢二爹10根。我就拿去给了。推开老卢二爹的门,菊南二妈迎了出来,并且我闻到了浓郁的桂花香。我就说:“呀,好香!”二妈接过茄子,说,“你剪一枝去放在房里,”我说,“那不用。这样闻一下就行了。”确实非常香,令人欣喜。在杭州时能连续几天闻到浓郁的桂花香,回老家来也就老卢二爹家种着桂花。太珍稀了,太难得了。今天我若是不送茄子过来,也不会闻到花香。现在我闻到了,虽说只逗留一瞬,也是这一瞬的福气。我现在非常感恩。农村的花木绝对没有城市那么多,这里多是庄稼。所以,闻到桂花上品的芬芳,我觉得自己彻底改变了一样,自己在一瞬间被桂花香改变,就好象自己的灵性一下子有了提高一样。我的心情在闻到花香的一瞬,非常振奋,可以说我非常喜欢桂花香。我向往一片芳香的世界,我愿我们的世界越变越好,一天天更加美丽。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017