注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

几张去日本时的老照片  

2012-09-28 08:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1995年9月20日至10月10日,我参加日本国际协力机构中国事务所的日本研修,去了日本东京本部及广岛和京都。当时除了我是中国人以外,另有9人来自肯尼亚,马来西亚,叙利亚,尼泊尔等地的JICA当地事务所,所以就拍了几张照片。当时回国来把照片寄给爸妈,他们就将我的这些照片挂在了墙上的镜框里,我自己手头竟没有了。今天我从镜框玻璃外把这几张照片翻拍了下来,却是不清晰。
几张去日本时的老照片 - 施华群  - 春天的博客
 
几张去日本时的老照片 - 施华群  - 春天的博客
 

想那次日本之行,是愉快的,也是有收获的,住得吃得都不错。

以后还会去日本吗?我不再工作了,不会因为工作关系去日本。但我对妹妹说,如果你们去日本,叫上我一起去。妹妹说好的。作为旅游的话,我还可能再去一次日本。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017