注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

云朦胧  

2012-09-24 12:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  琼瑶有一首歌唱道:月朦胧,鸟朦胧。我却要说:云朦胧!因为我看见了朦胧的云,顿时令我思绪万千。云如此轻扬飘荡,似乎保持着原始的真。蓝天白云最相宜,是我们可爱的天帐!若是没有云,没有大气层,我们人类就无法生存。

费翔的歌里唱道:天边飘过故乡的云。是啊,住在城里时,对着云频起相思。现在我定居在老家了,所以,我更真心的赞美故乡的云。

前几天下雨,现天虽晴了,可湿气重,所以云也显得沉甸甸和朦胧的样子。

在生命的长河中,地上的生活总是短暂的。所以,我觉得要珍惜。感谢此刻的云,让我望见了美好。祝福天下人,同得好福气,这也是云的祝福。因为我感觉云好似爱意,她不分彼此,无关穷福,对谁都是柔情。有云的世界,就是美丽的世界,就是柔和的世界,就是浪漫的世界。我要学习云的情怀。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017