注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我家的网线断了几天  

2012-09-23 12:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我家的网线断了,我上不了网。婶婶家的屋顶在上次大台风的时候给刮走了许多瓦片,所以婶婶决定全部更换,用新的琉璃瓦。今天在施工,她家的旧瓦片往下扔的时候,砸中了网线,所以网线就断了。

爸爸说你婶婶真是能干,真有力量,单凭自己一个人,说更新屋顶就更新。但我们家不更换,一是没那么漏雨,二是怕麻烦。婶婶这样更新屋顶瓦片需花去2万多钱。

都说一个好汉三个帮。婶婶家这样大动工,也叫来了许多帮工。堂弟的岳父岳母来了,我的三伯母来了,婶婶的弟弟和妹妹也来了。自然,我爸爸也在帮忙。并且还有请来的泥水匠。有这么多人帮婶婶,她总宽心些。等施工完成就不怕漏雨,也更美观了。

我只是帮了点小忙。看现在有些乱乱的样子,到后天就好了。两天时间就能完工。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017