注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

寂寞时刻  

2012-09-20 18:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  拥抱天地的人感受着大写的寂寞,即自古圣贤皆寂寞。

我只有小小的寂寞,是没人来理的寂寞。李白说昨日之日不可留,我在想昨日有些什么,一天天的事情,我好象走过昨日就忘记。想起来了,是的,这个夏天,有小侄女小天天给我们带来了欢乐,那时不寂寞。小女孩一回到杭州,我顿感寂寞多了。

现在就是和爸爸及奶奶一起生活,真的是波澜不惊,一天天平淡如水。心里有一点点寂寞。过于宁静的生活,我在心里呼朋唤友,好象心还有炫烂的梦。

夏天给了我太深的印象,走入秋季,感觉凝重起来,若是走入寒冬,会是四肢冻僵的自己。我真的太喜欢夏天了,眼望着秋冬,心中瑟瑟发抖。

生活是为了什么?为了成长吗?为了学会爱与宽恕吗?这一个畏寒的我,还有一颗向善的心。冬日暖阳就是神的慈爱。就这样过一种寂寞的生活吧。耶稣没有在世上积财宝,也没有固定的家,生活清苦,他拥有的就是圣贤的寂寞,我当好好学耶稣的样式,化平淡的生活为智慧为温暖为光明。在寂寞中,似乎有所欠缺,但我是平安的,自在的,也是蒙受祝福的。

宋祖英一首歌《山水是朋友》唱道:“山给了我力量,水给了我温柔,山水情怀对谁都宽厚。”我则有天地作我的朋友。

凤凰传奇有一首歌唱道:寂寞,寂寞就变成了冷漠,这段感情一定要保持联络。是的,若有感情,就不会寂寞。我的感情的寄托很少,所以寂寞是难免的。但是我,安稳地住在家中,不必奔波,寂寞中有点幸福。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017