注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

惜时如金的感叹  

2012-09-17 20:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进入秋季,白天的时间已明显变短。吃晚饭的时候,正是日没时分。到洗碗时已彻底暗色,心中就升起惜时如金的感叹。回想一天的经过,好象没浪费时间,时常有虔诚信主的默祷,放下杂念,收获了心灵的空灵明净和无上的喜悦。今天我祈祷了,我就觉得今天没有白过。

站在院子里,感觉着微风的吹拂,我悄悄对自己说:这就是你少时留恋过的分分秒秒,这就是你的快乐时光。要珍惜现在。时间是宝贵的。无论你做什么,时间仍然是宝贵的。所以要创造美好的分分秒秒,来为时间增值。那么人生将充满美好回忆,人生也变得更加宝贵。我们的灵性也能得到提升。智者要我们活在当下,因为当下就是时间,时间记录了你的每一个当下,要对得起时间,要为时间添彩,要让时间增值,那么就要不断创造奇迹,活出生命的华彩。时是无形的,摸不到看不见,而我们的行为却是看得见的,所以应当“诸恶莫作,众善奉行”,断除一切恶,种下善美的因吧,那么,我们一定能收获到无上的喜悦,也能令天父圣子喜悦。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017