注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

2012年09月16日  

2012-09-16 13:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的写字台色彩斑斓,有我喜欢的照片和手链。我的手链都不贵,平均每个30元钱,平时也不戴在手上,放在书桌装饰一下,自己喜欢看。小闹钟后面有一日本人偶娃娃,是我以前的同事送我的,也是我心中的珍品。
2012年09月16日 - 施华群  - 春天的博客
 

回到老家的生活波澜不惊,平淡中有着幸福。就这么过日子足够好了,再无奢求。平安是福,我就在福中。也祝福朋友,愿人人得享太平,世界安宁。

在滚滚红尘拥有一份平安,真是幸福。现在虽说是和平年代,走南闯北地也会遇见危险。我在杭州有一次在路边等出租车,结果一辆轿车停了下来,车门打开,招呼我上车。我一看车里面已经坐了3个大男人,于是我就挥挥手表示不上。但假如当时我有轻佻的想法,想要亲近这几位大男人的话,一上车后果就不堪设想。这件事情我现在想来都怕。所谓明哲保身,想要平安一生,还需要智慧和上帝的保佑。也祝朋友平安幸福。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017