注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

忍痛的心  

2012-09-01 05:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2岁半的侄女小天天拿来一根橡皮筋,让我给她扎头发。她本来是短发,不太好扎辫子的。我就在她头顶捏起一撮系了起来。她就喊痛。我说:“你痛啊,那就不要扎了。”听我这么说,小天天赶紧改口说:“不痛,不痛。”于是,我就不管她痛不痛,给她扎了个小辫。

但是,从这件事情我就发现,即使只有2岁多,但早已为了美忍痛。小小年纪就有一颗忍痛之心。想必我小时候也是如此的。人同此心,我们生活在这个世界,没有一颗忍耐的心是无法生活的。必须能忍痛忍烦忍煎熬。一生平安,无烦无忧无痛的人极少,恐怕多数人是经历过难忍之时的。

就忍痛而言,我自己经历过产痛,后来经历过割痔疮之痛。平时的小痛也有,比如痛经。还好,没有什么忍不住的。

人生因为有肉体,难免有痛。当然还有心内的创伤和痛。那么,谁来医治伤痛,谁来抚慰心之痛?宗教就是最好的治痛妙宝。我信耶稣,信者得乐。一切都如云烟,惟信仰给我真实的力量。耶稣为我们流血舍命,他经历了最深的痛,却毫无怨言,坦然承受,满腔祝福。我要向他学习。痛在我面前已不算什么了。我感觉整体命运是喜乐的。这就是拥有信仰的好处。得到了真实的平安。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017