注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

心事  

2012-09-14 05:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四季轮转,寒意初生。都说名字与体质有关,我的名字中有“花”字,确实是个特别畏寒的人。我对爸爸说我怕冬天。爸爸说怕什么?有羽绒服有暖风空调有厚棉被,不要怕冷。但是我依然怕。这种怕有点不象40多岁的女人,已经历40多个冬天,还那么稚嫩般地说怕冬天,自己想想都有些不应该。但是,我本来就是个心理有点不成熟的人,所以对着远方的还在路上的冬天皱眉头,表示不欢迎。冬天还是会如期而至,我是可以安然度过冬天的。就是身形笨重些,穿得多些。南方的冬天没暖气,又不舍得开暖风空调,所以真的是寒气彻骨。我在想,我怕冬天,但是我究竟要什么?夏天不也嫌热吗?是只有天国世界最好了,不寒不暑,温凉柔和,真的,也许那儿最好。那么怎么去那最好的地方,唯有信靠耶稣,敬畏耶和华上帝。我祝福自己,愿自己将来真有一天到了不寒不暑的地方,欢喜快乐。

冬天真是冷的,但我有保暖的衣被,仍然是福份不错的一个人。还有人在冬天如同心忧炭贱愿天寒的卖炭翁一般可怜,在冬天缺衣少食。所以,我要惜福,端正心态,不要有对于冬天的牢骚情绪,要坚强,要乐观,过一个心中温暖的冬天。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017